Concurso Público n.º 05/SAS-UAlg/2023 - Aquisição contínua e parcelar de carne fresca e congelada

Detalhes do Anúncio

Nº do Anúncio 21877/2023
Descrição Concurso Público n.º 05/SAS-UAlg/2023 - Aquisição contínua e parcelar de carne fresca e congelada
Descrição sucinta do objeto do contrato Aquisição contínua e parcelar de carne fresca e congelada
Entidade Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve [NIF: 600039510]
Preço 214.662,50€
Data de Publicação 21-12-2023
Data Limite 27-12-2023
Tempo Limite da Proposta 6 dias.
Número do Diário da República 245
Série do Diário da República 2
CPV 15100000-9
Descrição do CPV Produtos de origem animal
Tipo de Artigo Anúncio de procedimento
Tipo de Modelo Concurso público
Tipo de Contrato Aquisição de bens móveis
Partes do Procedimento
Link do Anúncio Ligação Diário da República
Link da plataforma eletrónica AnoGov
Critérios ambientais -
Conteúdo do PDF MODELO DE ANÚNCIO DO CONCURSO PÚBLICO 1 - IDENTIFICAÇÃO E CONTACTOS DA ENTIDADE ADJUDICANTE Designação da entidade adjudicante: Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve NIPC: 600039510 Endereço: Campus Universitário da Penha - Estrada da Penha Código postal: 8005 139 Localidade: Faro País: PORTUGAL Endereço Eletrónico: [email protected] 2 - OBJETO DO CONTRATO Designação do contrato: Concurso Público n.º 05/SAS-UAlg/2023 - Aquisição contínua e parcelar de carne fresca e congelada Descrição sucinta do objeto do contrato: Aquisição contínua e parcelar de carne fresca e congelada Tipo de Contrato Principal: Fornecimentos Tipo de Contrato: Aquisição de Bens Móveis Preço base do procedimento? Sim Valor do preço base do procedimento: 214,662.50 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Valor: 214,662.50 EUR 3 - INDICAÇÕES ADICIONAIS Número de referência interna: CP nº 05/SAS-UAlg/23 O contrato envolve aquisição conjunta (satisfação de várias entidades)? Não O contrato é adjudicado por uma central de compras? Não O concurso destina-se à celebração de um acordo quadro? Não É utilizado um leilão eletrónico? Não É adotada uma fase de negociação? Não Serão usados critérios ambientais? Não 4 - ADMISSIBILIDADE DA APRESENTAÇÃO DE PROPOSTAS VARIANTES Não 5 - DIVISÃO EM LOTES, SE FOR O CASO O contrato é dividido em lotes? Sim Número máximo de lotes que podem ser adjudicados a um concorrente: 93 Lote n.º 1 Designação: Bochechas de porco frescas Preço Base do lote: 1,600.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 2 Designação: Carne picada de porco fresca Preço Base do lote: 2,800.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 3 Designação: Chispe de porco fresco Preço Base do lote: 120.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 4 Designação: Costeleta de porco do cachaço frescas Preço Base do lote: 1,600.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 5 Designação: Costeleta de porco do lombo frescas Preço Base do lote: 2,000.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 6 Designação: Entrecosto fresco Preço Base do lote: 1,100.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 7 Designação: Entrecosto piano fresco Preço Base do lote: 2,400.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 8 Designação: Entremeada fatiada fresca Preço Base do lote: 2,250.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 9 Designação: Entremeada com entrecosto fresca Preço Base do lote: 420.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 10 Designação: Espetada de porco fresca Preço Base do lote: 800.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 11 Designação: Febras da perna frescas Preço Base do lote: 4,000.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 12 Designação: Fígado de porco (iscas) fresco Preço Base do lote: 50.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 13 Designação: Lombinho de porco fresco Preço Base do lote: 1,400.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 14 Designação: Lombo de porco fresco Preço Base do lote: 3,360.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 15 Designação: Orelha de porco fresca Preço Base do lote: 140.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 16 Designação: Pá de porco sem osso fresca Preço Base do lote: 6,400.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 17 Designação: Perna de porco sem osso fresca Preço Base do lote: 1,110.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 18 Designação: Rojões frescos Preço Base do lote: 9,400.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 19 Designação: Strogonoff de porco fresco Preço Base do lote: 350.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 20 Designação: Secretos de porco preto cortados Preço Base do lote: 1,800.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 21 Designação: Pernil de porco Preço Base do lote: 125.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 22 Designação: Cachaço de porco sem osso Preço Base do lote: 225.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 23 Designação: Lagartinhos Preço Base do lote: 1,200.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 24 Designação: Bife de vitela pojadouro fresco Preço Base do lote: 7,650.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 25 Designação: Bife de vitela da vazia fresco Preço Base do lote: 200.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 26 Designação: Bife de vitela alcatra Preço Base do lote: 200.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 27 Designação: Carne picada vaca fresca Preço Base do lote: 1,800.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 28 Designação: Carne vitela para cozer/estufar fresca Preço Base do lote: 160.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 29 Designação: Chambão de novilho fresco Preço Base do lote: 1,500.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 30 Designação: Dobrada fresca Preço Base do lote: 140.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 31 Designação: Escalopes de vitela frescos Preço Base do lote: 45.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 32 Designação: Jardineira de novilho fresca Preço Base do lote: 8,000.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 33 Designação: Maminha fresca Preço Base do lote: 800.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 34 Designação: Ossobuco fresco Preço Base do lote: 1,200.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 35 Designação: Picanha fresca Preço Base do lote: 42.50 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 36 Designação: Strogonoff de vitela fresco Preço Base do lote: 4,000.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 37 Designação: Tranches de vitela frescas Preço Base do lote: 6,400.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 38 Designação: Borrego para assar/estufar fresco Preço Base do lote: 3,800.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 39 Designação: Mão de borrego c/ osso fresca Preço Base do lote: 110.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 40 Designação: Perna de borrego fresca Preço Base do lote: 3,750.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 41 Designação: Perna de borrego sem osso fresca Preço Base do lote: 145.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 42 Designação: Bife de peru fresco Preço Base do lote: 18,400.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 43 Designação: Espetada de peru fresca Preço Base do lote: 5,500.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 44 Designação: Frango coto Preço Base do lote: 10.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 45 Designação: Frango do campo fresco c/ sangue Preço Base do lote: 660.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 46 Designação: Frango Fresco Classe A1100 / 1200 Preço Base do lote: 24,800.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 47 Designação: Galinha fresca inteira c/ miúdos Preço Base do lote: 220.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 48 Designação: Moelas de frango frescas Preço Base do lote: 120.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 49 Designação: Ovo Cozido Balde 75 Un. Preço Base do lote: 3,600.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 50 Designação: Ovo Liquido Pasteurizado Inteiro Fresco 1Kg Preço Base do lote: 2,400.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 51 Designação: Ovos frescos classe M Preço Base do lote: 460.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 52 Designação: Ovos frescos classe L Preço Base do lote: 500.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 53 Designação: Pato inteiro fresco Preço Base do lote: 4,240.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 54 Designação: Bife de frango fresco Preço Base do lote: 1,800.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 55 Designação: Peito de frango congelado Preço Base do lote: 600.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 56 Designação: Peito de frango fresco Preço Base do lote: 560.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 57 Designação: Peito de peru fresco Preço Base do lote: 6,750.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 58 Designação: Perna de frango congelada Preço Base do lote: 50.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 59 Designação: Perna de frango fresca Preço Base do lote: 175.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 60 Designação: Perna de peru fresca Preço Base do lote: 17,400.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 61 Designação: Strogonoff de frango fresco Preço Base do lote: 3,500.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 62 Designação: Strogonoff de peru fresco Preço Base do lote: 3,750.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 63 Designação: Coelho inteiro fresco Preço Base do lote: 1,500.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 64 Designação: Chouriço carne extra Preço Base do lote: 60.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 65 Designação: Toucinho Preço Base do lote: 27.50 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 66 Designação: Paio York Preço Base do lote: 198.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 67 Designação: Morcela de sangue Preço Base do lote: 55.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 68 Designação: Presunto fatiado emb. 200gr Preço Base do lote: 106.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 69 Designação: Chouriço preto Preço Base do lote: 210.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 70 Designação: Chourição Preço Base do lote: 225.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 71 Designação: Bacon fatiado emb. 500gr Preço Base do lote: 231.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 72 Designação: Presunto fatiado emb. 500gr Preço Base do lote: 325.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 73 Designação: Farinheira Preço Base do lote: 300.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 74 Designação: Alheira Preço Base do lote: 700.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 75 Designação: Presunto s/ osso Preço Base do lote: 350.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 76 Designação: Bacon Preço Base do lote: 845.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 77 Designação: Chouriço corrente Preço Base do lote: 800.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 78 Designação: Fiambre da perna Preço Base do lote: 9,350.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 79 Designação: Almôndegas de bovino frescas Preço Base do lote: 165.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 80 Designação: Almôndegas de aves frescas Preço Base do lote: 2,250.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 81 Designação: Carne moída mista fresca (suíno e bovino) Preço Base do lote: 32.50 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 82 Designação: Chamuça congelada miniatura cx de 200 unidades Preço Base do lote: 2,695.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 83 Designação: Croquetes carne miniatura cx de 150 unidades Preço Base do lote: 1,250.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 84 Designação: Croquetes carne miniatura cx de 200 unidades Preço Base do lote: 1,200.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 85 Designação: Croquetes congelados (cantina) cx de 125 unidades Preço Base do lote: 720.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 86 Designação: Croquetes congelados (cantina) cx de 50 unidades Preço Base do lote: 200.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 87 Designação: Hamburgers de aves Preço Base do lote: 2,800.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 88 Designação: Lasanha de carne CX 6 KG Preço Base do lote: 5,800.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 89 Designação: Rissóis de carne (cantina) cx de 100 unidades Preço Base do lote: 460.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 90 Designação: Rissóis de carne miniatura cx de 150 unidades Preço Base do lote: 480.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 91 Designação: Salsicha Toscana fresca Preço Base do lote: 500.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 92 Designação: Salsichas frescas de aves Preço Base do lote: 500.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 Lote n.º 93 Designação: Salsichas frescas de porco Preço Base do lote: 240.00 EUR Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos) Objeto principal Vocabulário principal: 15100000 6 - LOCAL DA EXECUÇÃO DO CONTRATO País: PORTUGAL NUT III: PT Distrito/Região: Faro Concelho: Faro Freguesia: Todas 7 - PRAZO DE EXECUÇÃO DO CONTRATO Prazo de execução do contrato [prazo inicial sem incluir renovações]: 12 meses Previsão de renovações? Não Prazo de renovações diferente do prazo inicial? Não 8 - DOCUMENTOS DE HABILITAÇÃO 8.1 - Habilitação para o exercício da atividade profissional? Não 8.2 - Informação sobre contratos reservados Aplica-se a contratos reservados (54-A)? Não 9 - ACESSO ÀS PEÇAS DO CONCURSO, PEDIDOS DE PARTICIPAÇÃO E APRESENTAÇÃO DAS PROPOSTAS 9.2 - Fornecimento das peças do concurso, apresentação dos pedidos de participação e apresentação das propostas Plataforma eletrónica utilizada pela entidade adjudicante: AnoGov (http://www.anogov.com/) Link para acesso às peças do concurso (URL): https://www.anogov.com/me-sasualgarve/faces/app/dashboard.jsp 10 - PRAZO PARA APRESENTAÇÃO DAS PROPOSTAS Até às 23 : 59 do 6 º dia a contar da data de envio do presente anúncio 11 - PRAZO DURANTE O QUAL OS CONCORRENTES SÃO OBRIGADOS A MANTER AS RESPETIVAS PROPOSTAS 90 dias a contar do termo do prazo para a apresentação das propostas 12 - CRITÉRIO DE ADJUDICAÇÃO Se no ponto 5 for sim, o critério de adjudicação é diferenciado por lote? Não Multifator? Não Monofator Fator - Nome: Preço 13 - PRESTAÇÃO DE CAUÇÃO Não 14 - IDENTIFICAÇÃO E CONTACTOS DO ÓRGÃO DE RECURSO ADMINISTRATIVO Designação: Serviços de Ação Social da Universidade do Algarve Endereço: Campus Universitário da Penha - Campus da Penha Código postal: 8005 139 Localidade: Faro Endereço Eletrónico: [email protected] 15 - DATA DE ENVIO DO ANÚNCIO PARA PUBLICAÇÃO NO DIÁRIO DA REPÚBLICA 2023/12/21 16 - O PROCEDIMENTO A QUE ESTE ANÚNCIO DIZ RESPEITO TAMBÉM É PUBLICITADO NO JORNAL OFICIAL DA UNIÃO EUROPEIA: Não 17 - IDENTIFICAÇÃO DO(S) AUTOR(ES) DO ANÚNCIO Nome: António Joaquim Godinho Cabecinha Cargo: Administrador dos SAS da Universidade do Algarve 417189379